Pour 15 oursons :
1/ Tempérez le chocolat . Ensuite nappez vos empreintes de votre moule.
Réservez le chocolat restant.
2/ Une fois l'ensemble des empreintes recouvertes de chocolat, tapez votre moule sur votre plan de travail, de manière à supprimer les éventuelles bulles d'air.
3/ Vérifiez que toutes les empreintes sont correctement recouvertes de chocolat et réservez au frais 30 minutes afin de faire "cristalliser" le chocolat.
4/ Le chocolat cristallisé, déposez une grosse cuillère à café de caramel beurre salé puis étalez bien le caramel.
5/ Réservez au frais 15 minutes.
6/ Dans une une poche à douille versez le Fluff puis remplissez au 3/4 chaque empreinte.
7/ Remettez le moule 30 minutes au réfrigérateur.
8/ Les 30 minutes passées, fermez vos coques avec le chocolat restant puis laissez "cristalliser" 30 minutes au réfrigérateur.
Au besoin, tempérez de nouveau le chocolat restant.
9/ Entreposez vos chocolats dans un endroit frais environ deux heures avant de démouler.
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