Oursons Fluff & Caramel Beurre Salé

décembre 16, 2019

Oursons Fluff & Caramel Beurre Salé

Ingrédients :

Pour 15 oursons :

  • 100g de chocolat au lait de couverture
  • 70g de Fluff 
  • 15 gros ses cuillère à café de caramel au beurre salés  

 

Réalisation :

1/ Tempérez le chocolat . Ensuite nappez vos empreintes de votre moule.
Réservez le chocolat restant.

2/ Une fois l'ensemble des empreintes recouvertes de chocolat, tapez votre moule sur votre plan de travail, de manière à supprimer les éventuelles bulles d'air.

3/ Vérifiez que toutes les empreintes sont correctement recouvertes de chocolat et réservez au frais 30 minutes afin de faire  "cristalliser" le chocolat.

4/ Le chocolat cristallisé, déposez une grosse cuillère à café de caramel beurre salé puis étalez bien le caramel.

5/ Réservez au frais 15 minutes.

6/ Dans une une poche à douille versez le Fluff puis remplissez au 3/4 chaque empreinte.

7/ Remettez le moule 30 minutes au réfrigérateur.

8/ Les 30 minutes passées, fermez vos coques avec le chocolat restant puis laissez  "cristalliser" 30 minutes au réfrigérateur.
Au besoin, tempérez de nouveau le chocolat restant.

9/ Entreposez vos chocolats dans un endroit frais environ deux heures avant de démouler.


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