pommes de terre Pringles

Recette : Bouchées de pommes de terre aux Pringles 🥔

Lorsque nous pensons « chips », nous pensons généralement apéritif. Que ce soit chips goût barbecuevinaigrecheddar ou encore miel et moutarde, tout le monde y trouve son compte. Aujourd'hui, My American Shop te propose des bouchées de pommes de terre aux Pringles pour varier tes apéros !
pommes de terre aux pringles

Accompagnées d’une bière ainsi que de petits bols de tomates cerise et de fromage en cubes, les chips sont les indispensables pour un apéro parfaitAfin de revisiter les chips et pimenter votre apéro ou simplement pour ne pas jeter des chips qui se seraient écrasées dans leur sachet, nous te proposons une recette simple et originale de bouchées de pommes de terre aux Pringles qui saura ravir tes papilles.

NOMBRE DE PORTION : 15

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MIN

TEMPS DE CUISSON : 30 MIN

TEMPS DE REPOS : AUCUN

DEGRÉ DE DIFFICULTÉ : MOYEN

Les ingrédients : 
  • 3 tasse de pommes de terre pilées
  • 1 oeuf battu
  • 3 échalotes coupées finement
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • 1/2 tasse de bacon cuit coupé en morceaux
  • 200 grammes de fromage cheddar orange coupé en petit cube de 1/2 pouce
  • 1 à 2 tasses de croustilles Pringles écrasées
  • Sel et poivre

La recette :

1. Préchauffer le four à 400 F/200 C.

2. Mélanger les pommes de terre, l’oeuf, les échalotes, le fromage râpé et le bacon.

3. Saler et poivrer.

4. Prendre 2 c. table du mélange et façonner des cylindres dans lesquels vous aurez déposé un cube de fromage.

5. Rouler le mélange dans les chips et bien les enrober.

6. Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.

7. Enfourner pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit croustillant.

8. Déguster seul ou avec une sauce au choix.

Quant à notre équipe, nous adorons les déguster avec la sauce Heinz Sauce Ketchup Medium, la sauce Heinz Sauce Cocktail ou encore la sauce Samyang Sauce Extremely Spicy pour les amateurs de piquant 🌶


pommes de terre pringles Et voilà ! Vous serez le roi de l’apéritif avec cette recette originale et succulente et en plus, vous n’aurez plus aucune excuse pour jeter vos Pringles écrasés.