Jack Links
Sur le site de ton magasin américain préféré, retrouve une grande variété de Jack Link's venus du monde entier ! 🤩
Jack Link's, La viande de buffle
Ce sont les Amérindiens qui furent les premiers inventeurs du Jerky. À l'origine, la viande de buffle était découpée en fines lanières avant d'être séchée à la chaleur du soleil et fumée au-dessus du feu. Ils assaisonnaient ensuite la viande avec des herbes locales qui permettait la conservation. C'est finalement au 20e siècle que Jack Link's , ayant suivi les traces de son père en apprenant tout très tôt sur les élevages de bovins, la boucherie et la façon de fabriquer les meilleurs produits, eu l'idée de tester la production de Jerky selon les vieilles recettes de famille. Et c'est ainsi que sont nés les Jack Lin'ks Beef Jerky
La viande des chasseurs :
Savais-tu qu'avant d'être un snack américain, cette viande séchée américaine était utilisée comme provision par les chasseurs ? La viande contenant beaucoup de protéines et de fer tout en étant très pauvre en graisse, elle leur donnait de la force. Elle était également très appréciée des cowboys qui s'en servaient aussi lors de leur déplacement.
Un bon morceau de viande pour l'apéro ?
Retrouve la viande séchée américaine la plus connue du monde sur notre épicerie américaine en ligne ! Découvre des saveurs venues des quatre coins de la planète avec les Jack Link's Beef Jerky Teriyaki, les Jack Link's Beef Jerky Biltong ou encore les Jack Link's Beef Jerky Sweet and Hot !
Voir plus
Voir moins
Filtres
Filtres
11 produits
Livraison Gratuite
En point relais dès 49€, partout en Belgique et au Luxembourg
Service Client
Nous sommes disponibles par téléphone ou par mail du lundi au vendredi
1ere épicerie américaine
Tes produits américains préférés sont sur My American Shop
Paiement Sécurisé
Paypal, Visa, Mastercard, American Express, Bancontact et Apple Pay