NOMBRE DE PORTION : 9
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MIN
TEMPS DE CUISSON : 20 MIN
TEMPS DE REPOS : AUCUN
DEGRÉ DE DIFFICULTÉ : MOYEN
Les ingrédients :
- 4 barres Kit Kat White
- 200g de framboises surgelées
- 9 framboises fraîches
- 200g de crème fleurette
- 1 yaourt nature
- 4 oeufs
- 3 pots de yaourt de farine
- 2 pots de yaourt de sucre
- 20g de sucre glace
- 1/2 de yaourt d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 noix de beurre
La recette :
1. Préchauffer votre four à 180°C et sorter les framboises du congélateur.
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2. Dans un saladier, mélanger le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, la levure et l’huile.
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3. Séparer les barres de Kit Kat White et couper chaque barre en 3. Beurrer les moules à muffins puis déposer 3 morceaux de Kit Kat au fond de chaque moule. Ajouter une framboise puis verser la préparation.
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4. Faire cuire environ 20 minutes.
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5. Mixer les framboises décongelées puis passer celles-ci à la passoire fine pour éliminer les grains. Réserver 70 g de coulis de framboise.
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6. Monter la crème fleurette froide en chantilly. Ajouter le coulis de framboises et le sucre glace et continuer de battre jusqu'à l'obtention d'une texture bien ferme. Placer la chantilly à la framboise dans une poche à douille avec la douille de votre choix puis réserver au frais le temps que les cupcakes refroidissent.
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7. Dresser vos cupcakes en les agrémentant de chantilly à la framboise puis ajouter 1 morceau de Kit Kat White en topping.
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8. Plus qu'à déguster !
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Libre à toi d’essayer d’autres associations de fruits et de saveurs de Kitkat (comme fraise ou orange par exemple) pour trouver ton combo parfait !